dimanche 10 août 2014

Bricoles à Tana

Ce matin nous sommes allés avec Alexandre chez un ferronnier, Léon, pour cintrer la structure du toit de la charrette. Il sera constitué de 4 fers en U pour la structure et de tasseaux en bois pour tenir la bâche

Léon travaille avec son fils directement sur le tas de charbon, dans un quartier des plus populaires de Tana.




 Il a un gros soufflet en chambres à air de camion qui lui sert à "activer" la forge.


 Le soir on se bricole un jus de corossol-ananas c'est pas mal du tout.

Nous reprenons nos vélos demain pour nous diriger vers l'ouest.

1 commentaire:

  1. En allant m"instruire au sujet du corossol j'ai lu ceci : "Son goût évoque pour certains celui des chewing-gums Malabar, et de manière plus concrète, une approche du litchi par son gout fleuri, délicat, frais, exotique et persistant".
    Question vitale : pour vous c'est le ressenti Malabar ou litchi qui vous est venu en premier??? A moins que l'ananas est tout foutu en l'air!!

    RépondreSupprimer